Gegrillte Zitrone-Fisch mit Spargel
Gegrillte Zitrone-Fisch mit Spargel ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 29g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spargelspeere, Sun Tomato Vinaigrette Dressing, Tilapia Filets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Folie gebackener Fisch mit Zitrone und Spargel, Gegrillter Zitronen-Dill-Fisch, und Gegrillter Spargel mit Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saft aus 1 Zitrone auspressen; mit Dressing mischen.
Gießen Sie die Hälfte über Fisch in flachen Teller; drehen Sie beide Seiten jedes Filets zu beschichten. Im Kühlschrank 15 min. marinieren. Restliche Verbandmischung zur späteren Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
In der Zwischenzeit Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Schneiden Sie jede der restlichen Zitronen in 4 Scheiben.
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Legen Sie 8 Zitronenscheiben auf Grillrost; oben mit Fisch.
Mit etwas der restlichen Dressingmischung bestreichen. Grill 5 min.; drehen.
Restliche Zitronenscheiben und Spargel zum Grillen geben. Kochen 5 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel und Spargel ist knackig-zart, Bürsten gelegentlich mit restlichen Dressing-Mischung.
Fisch, Zitronenscheiben und Spargel vom Grill nehmen. Zitronenscheiben unter Fisch verwerfen.
Die restlichen Zitronenscheiben mit Fisch und Spargel servieren.