Gegrillte Zitronenpfeffer-Heilbutt- und Squash-Folienpackungen
Gegrillte Zitronenpfeffer-Heilbutt- und Squash-Folienpackungen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 9g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sommerkürbis, Pflanzenöl, Zitronenpfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 8%. olide. Versuchen Zitrone Huhn & Spargel Folie Packs, Gegrillte Lachs-Paella-Folienpackungen, und Gegrillte südwestliche Schweinefleisch-Folienpackungen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Schneiden Sie vier 18x12-Zoll-Stücke von Heavy-Duty-Folie; Spray mit Kochspray.
Schneiden Sie den Fisch bei Bedarf in 4 Portionsstücke.
Legen Sie 1 Fischstück auf jedes Folienstück.
Den Fisch mit 1 Teelöffel Basilikum, 1/2 Teelöffel Zitronenpfeffer und 1/2 Teelöffel gewürztem Salz bestreuen.
Zucchini und Paprika über Fisch legen.
Mit restlichem Basilikum, Zitronenpfeffer und gewürztem Salz bestreuen.
Mit öl beträufeln. Folie über Fisch und Gemüse falten, damit sich die Kanten treffen. Seal Kanten, so dass enge 1/2-Zoll-Falte; falten Sie wieder. Lassen Sie an den Seiten Platz für Zirkulation und Expansion.
Bedecken und grillen Sie die Pakete bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten oder bis die Fischflocken mit Gabel und Gemüse weich sind.
Legen Sie Pakete auf Teller.
Cut große X über jedes paket; falten zurück folie.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.