Gegrillte Zucchini mit Oliven, Petersilie und Zitrone
Gegrillte Zucchini mit Oliven, Petersilie und Zitrone könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 227 Kalorien, 0g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronenschale, Olivenöl, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 551 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. ut. Versuchen Gegrillter Streifenbarsch mit Blumenkohl und Tomaten mit Kapernbeeren und schwarzen Oliven mit Petersiliensalat, Gegrillte Zucchini mit Schwarzen Oliven und Minze, und Zitronen-Ricotta-Zucchini-Nudeln mit Kalamatan-Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Kohlenrost. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie einen Gasgrill mindestens 10 Minuten lang auf hoch und abgedeckt vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Mit einem Gebäckpinsel die Zucchini auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Grill heiß ist, fügen Sie Zucchinischeiben und kochen, bedeckt, bis Zucchini auf einer Seite gut gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten. Flip Scheiben und kochen, bedeckt, bis Zucchini ist gut gebräunt und zart, 3 bis 4 Minuten.
Zucchini auf eine Servierplatte geben.
Zitronensaft auspressen und Olivenöl über die Zucchini träufeln.
Oliven, Petersilie und Zitronenschale darüber streuen und sofort servieren.