Das Rezept gegrillte Zucchini Succotash ist fertig in ca. 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Diese Beilage hat 632 Kalorien, 8g Eiweiß, und 58g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Korianderblätter, Sahne, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. olide. Versuchen Erbstück Tomaten Gefüllt Mit Mais-Und Zucchini-Succotash, Bauernmarkt Gegrilltes Succotash, und Gegrillter Gemüse-Succotash-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
Die geschnittene Seite der Zucchini mit 2 EL Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, cut-Seite nach unten, bis goldbraun, ca. Umdrehen und weiter kochen, bis nur durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Vom Herd nehmen und in kleine Würfel schneiden.
5
Restliches Öl in einem mittelgroßen Topf auf den Rosten des Grills erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Gemüseflocken
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Fügen Sie die Maiskörner hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
9
Fügen Sie die Tomaten, Chilischoten, gewürfelte Zucchini und Sahne hinzu und kochen Sie, bis die Sahne um die Hälfte reduziert ist und zu verdicken beginnt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Miniatur-Vanillewaffeln
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
10
Vom Herd nehmen und den Käse und den Koriander hinzufügen.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.