Gegrillter-alles Salat

Gegrillter-alles Salat
Gegrillter-Alles Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 52g protein, und 23 G Fett. Wenn Sie Weinessig, Pflaumentomaten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Melasse gegrilltes London Broil mit gehacktem gegrilltem Sommersalat, GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS, und Gewürz eingerieben gegrillte Entenbrust mit gegrilltem Pfirsich und Ziegenkäsesalat.

Anweisungen

1
Für die Vinaigrette Meerrettich, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Beiseite.Den Spinat auf einer Servierplatte anrichten. Das Steak in Scheiben schneiden und zusammen mit dem gegrillten Gemüse auf dem Spinat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
VinaigretteVinaigrette
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
SpinatSpinat
EssigEssig
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mit der Vinaigrette beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin