Gegrillter Amberjack mit karamellisierten Zwiebeln
Gegrillter Amberjack mit karamellisierten Zwiebeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 169 kalorien, 21g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Wenn Sie Amberjack-Filets, Zwiebeln, Teriyaki-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Margarine aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Erdnussbutter Icebox Cookies als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Amberjack mit Landhausstil-Dijon-Sahnesauce, Karamellisierte Zwiebel Gegrillter Käse, und Karamellisierte Zwiebel Gegrillter Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Ahornsirup, Teriyaki-Sauce, Zitronensaft und Knoblauch in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie Fisch hinzu. Beutel verschließen und vorsichtig schütteln, bis der Fisch gut beschichtet ist. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Beschichten Sie eine Seite eines 12-Zoll-Quadrats aus strapazierfähiger Aluminiumfolie mit Kochspray.
Zwiebelscheiben auf die Hälfte der beschichteten Folienseite legen.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Ahornsirup und Margarine, gut umrühren.
Sirupmischung über Zwiebel träufeln. Folie über Zwiebel falten; Crimpkanten zum Versiegeln.
Grillrost mit Kochspray bestreichen und über mittelheißen Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Legen Sie Folienpaket auf Rack; Grill, bedeckt, 20 zu 25 Minuten oder bis Zwiebel ist zart und golden. Beiseite stellen und warm halten.
Fisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen und beiseite stellen.
Legen Sie Fisch auf Rack; Grill, bedeckt, 4 zu 6 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet, Begießen oft mit reservierter Marinade.
Den Fisch auf eine Servierplatte geben und gleichmäßig mit Zwiebeln belegen.