Gegrillter Fingerling Kartoffelsalat mit Feta, grünen Bohnen und Oliven
Gegrillter Fingerling-Kartoffelsalat mit Feta, grünen Bohnen und Oliven ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 622 Kalorien, 14g protein, und 28g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kalamatan-Oliven, koscheres Salz, Feta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Marinierte Grüne Bohnen mit Tomaten, Oliven und Feta, Gerösteter Fingerling und Tomatensalat mit grünen Bohnen und Rucola, und Grilled Fingerling-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie den Haricot Vert bis al dente, ca. In Eiswasser einweichen, gut abtropfen lassen, halbieren oder Drittel hacken und reservieren.
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit 2 Zoll kaltem Wasser bedecken und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen und kochen, bis ein kleines Messer, das in die Mitte der Kartoffel eingeführt wird, etwa 5 Minuten lang auf Widerstand stößt.
Gut abtropfen lassen, auf ein Backblech legen und etwas abkühlen lassen. Der Länge nach halbieren.
Den Essig, Zitronensaft, Senf, Honig und Salz und Pfeffer verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist.
Den Grill auf mittlere Hitze erhitzen. Die Kartoffeln mit Rapsöl bestreuen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis goldbraun in Flecken, werfen gelegentlich, über 5 Minuten.
Entfernen und werfen mit etwas von der Vinaigrette.
Kombinieren Sie die Kartoffeln, grüne Bohnen, Feta-Käse, Oliven und Oregano in einer Schüssel. Mit mehr Vinaigrette bestreuen, abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilienblätter darüber streuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.