Gegrillter Fisch in Pergament
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Fisch in Pergament. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 22g Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. 288 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronen, Art des Feuers: Zwei-Zonen-Feuer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone, Limonade und Blaubeereis Pops als dessert. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch in Pergamentpapier, Frühlingsfisch in Pergament, und Mit Pergament umwickelter Fisch.
Anweisungen
Pergamentpapier halbieren und eine halbe Herzform ausschneiden. Wiederholen Sie mit den restlichen 3 Stück.
Öffnen Sie das Pergament und legen Sie die Mitte einer Seite mit abwechselnden Scheiben Zucchini und gelbem Kürbis aus, wobei etwa 1 Zoll Platz um die Ränder des Pergaments verbleiben. Squash leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie 2-3 Zitronenscheiben auf Squash an. Fisch auf Zitronenscheiben anrichten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie 2 Zweige Dill auf Fisch, dann mit Zitronensaft und Öl beträufeln.
Pergament überfalten und versiegeln, indem die Kanten rundum zusammengerollt werden. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Pergament und den Zutaten, um 3 weitere Beutel zu erhalten.
Zünde einen Kamin 2/3 voll Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ zünden Sie die Hälfte der Brenner eines Gasgrills auf mittlere bis hohe Hitze an. Abdecken und 10 Minuten vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Legen Sie Pergamentbeutel auf die kühle Seite des Grills, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang, der Fisch sollte abblättern und durchgehend undurchsichtig sein, wenn er fertig ist.
Vom Grill nehmen, Beutel öffnen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Ziobaffa Bio Pinot Grigio]()
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio