Gegrillter Fisch mit Sauce au Chien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Schnittlauch, Habanero Chile, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 82% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Sauce Chien, Gegrillter Fisch Mit Pesto-Sauce, und Gegrillte Rippenaugen mit Pilzen und Fischsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, Thymian und Chile vermischen.
Limettensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zünde einen Grill an. Beschichten Sie jeden Fisch leicht mit Mehl und klopfen Sie den Überschuss ab. Ölen Sie das Gestell und grillen Sie den Fisch über einem mäßig heißen Feuer, bis er durchgegart ist, etwa 5 Minuten pro Seite. Alternativ erhitzen Sie 1/2 Zoll Pflanzenöl in jeder der 2 großen Pfanne und braten Sie den Fisch bei starker Hitze goldbraun und knusprig, etwa 5 Minuten pro Seite; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Den Fisch mit Salz bestreuen und vorsichtig auf einen großen Teller oder Teller geben.
Die Sauce über den Fisch träufeln und sofort mit Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.