Gegrillter Flankensteaksalat

Gegrillter Flankensteaksalat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $3.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 343 kalorien, 18 g Eiweiß, und 26 g Fett. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Frühlingszwiebeln, Frühlingsgemisch-Salatgrün und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Versuchen Capresesalat mit gegrilltem Flankensteak, Hoisin Gegrilltes Flankensteak mit Nudelsalat, und Gegrillter Flankensteaksalat mit Parmesankäse-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten verquirlen.
Gießen Sie 1/3 Tasse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Steak hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade zum Ankleiden abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade vom Steak abtropfen lassen und wegwerfen. Grillen Sie abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze auf jeder Seite 11-12 Minuten lang oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-Rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Quer über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
In einer großen Servierschüssel Gemüse, Tomaten, Radieschen, Sellerie, Zwiebeln und Rindfleisch vermengen.
Mit reservierter Marinade beträufeln; zum Beschichten werfen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Robert Mondavi Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
![Robert Mondavi Napa Valley Merlot]()
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
83% Merlot, 7% Malbec, 5% Cabernet Franc, 5% Syrah.Dieser 2007er Merlot zeigt kräftige Aromen von wilden Blaubeeren, roten Himbeeren, unterbrochen von einem Hauch von Cassis und Ceylon BlackTee. Mittelkräftig, mit samtigem Gaumen, werden die sinnlichen Aromen dieses Weins durch kleine Malbec-Zusätze unterstützt,Cabernet Franc und Syrah, die zu den feinkörnigen, weich strukturierten Tanninen, dem breiten Mundgefühl und dem anhaltenden Abgang beitragen.