Gegrillter ganzer Fisch mit gerösteter Tomaten-Chile-Sauce
Gegrillter ganzer Fisch mit gerösteter Tomaten-Chile-Sauce ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 686 Kalorien, 77g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Canolanöl, mexikanischem Oregano, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte-Fisch-Tacos mit gerösteter-Chile-und-Avocado-Salsa, Gegrilltes Rib Eye mit Tomaten und Poblano Chilisauce, und Gebratener Fisch mit mediterraner Tomatensauce.
Anweisungen
Linie schwere große Pfanne mit Folie.
Tomaten und Chilis in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Schalen blasig werden und an Stellen schwärzen, gelegentlich wenden, etwa 20 Minuten für Tomaten und 10 Minuten für Chilis.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen. Tomaten schälen; Transfer zum Prozessor.
Fügen Sie Chilis, Zwiebeln und Knoblauch hinzu. Mischen, bis sich grobes Püree bildet.
Sauce in Schüssel geben. Koriander, Petersilie und Salz unterrühren. (Kann 4 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze) oder Broiler vorheizen. Fisch innen und außen mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Öffne die Wohnung wie ein Buch. Fisch innen und außen mit Öl einreiben; innen mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen. Wenn Grillen, legen Sie Fisch, flach geöffnet, in Grillkorb. Wenn Sie grillen, legen Sie den flach geöffneten Fisch auf ein geöltes, umrandetes Backblech. Grill oder braten Fisch nur bis undurchsichtig in der Mitte, etwa 6 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Fisch mit einem Spatel auf die Platte.
Mit Limettensaft bestreuen; mit Tomatensauce und warmen Maistortillas servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.