Gegrillter Garnelen-Wassermelonen-Salat mit Honig-Balsamico-Dressing

Gegrillter Garnelen-Wassermelonen-Salat mit Honig-Balsamico-Dressing könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfrei, und pescatarian Rezept dient 8 und Kosten $ 1.88 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 333 kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Garnelen, Olivenöl, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. olide. Ähnliche Rezepte sind Wassermelonen-Basilikum-Salat mit Honig-Balsamico-Dressing, Wassermelonen-Feta-Salat mit Honig-Minze-Dressing - 2 Punkte, und Gegrillte Garnelen Salpicon mit Honig-Limetten-Dressing.
Anweisungen
Kombinieren Sie Olivenöl und Knoblauch in einer großen flachen Schüssel.
Garnelen in die Schüssel geben; zum Beschichten werfen. Abdecken und im Kühlschrank bis zu 2 Stunden marinieren; Garnelen entfernen, Marinade wegwerfen.
Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grill, mit Deckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (350 bis 40
2 Minuten auf jeder Seite.
Pfirsiche mit Pflanzenöl bestreichen. Grill, mit Deckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (350 bis 40
bis sie goldbraun sind. Grill Wassermelone, mit Deckel bedeckt, nur bis Grillmarken bilden.
Schale aus Wassermelone schneiden. Wassermelone hacken und Pfirsiche in Keile schneiden; in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Beeren und Koriander hinzu; vorsichtig werfen.
Fruchtmischung auf Servierteller geben. Jede Portion mit 4 Garnelen belegen und mit Honig-Balsamico-Dressing beträufeln.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Grauburgunder]()
Zind-Humbrecht Calcaire Grauburgunder
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige, röstige Nase, typisch für diese Traube auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil des trockenen Pinot Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch voll trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Der Abgang ist schön rund, aber voll trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt große Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.