Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronenpfeffergewürz, Balsamico-Essig, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Lachs und Gemüse-Orzo-Salat, Gegrillter Gemüse-Orzo mit Ziegenkäse & Balsamico-Dressing, und Orzo-Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Orzo nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Gemüse in eine große Schüssel geben. Dressing-Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Gemüse entfernen, Dressing aufbewahren. Pilze, Paprika und Zwiebeln abgedeckt bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten oder bis sie weich sind grillen, dabei gelegentlich wenden. Spargel und Zucchini unbedeckt 3-4 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad grillen, dabei gelegentlich wenden.
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie das Gemüse in mundgerechte Stücke. In einer großen Schüssel gekochten Orzo, gegrilltes Gemüse, Tomaten, Petersilie, Basilikum, Salz, Pfeffer und reserviertes Dressing mischen; zum Kombinieren werfen.