Gegrillter Gemüsesalat mit kubanischem Mojo ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 137 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Romain-Salat, Paprika, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Versuchen Gegrillte Tri-Tip mit kubanischer Mojo-Sauce, Kubanische Mojo gegrillte Schweinekoteletts, und Gegrillte Kubanische Mojo-Hühnchen-Schüsseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor. Grillen oder braten Sie die Paprika für etwa 5 Minuten pro Seite, oder bis die Häute Blasen und verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
2
Die Paprikaschoten in eine mittelgroße Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten dämpfen lassen. Die Paprikaschoten schälen, entkernen, entkernen und in 1 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
Schneiden Sie die Auberginen der Länge nach, wobei die Scheiben am Stiel befestigt bleiben. Fächern Sie sie auf, indem Sie sie mit den Händen nach unten drücken. Die Auberginen, Zwiebeln und Zucchini großzügig mit dem Mojo bestreichen und 1 Esslöffel für das Dressing reservieren. Grillen oder braten Sie das Gemüse 20 Minuten lang oder bis die Auberginen und Zucchini weich und die Zwiebel verkohlt und knusprig-zart sind. Die Zwiebel vorsichtig schälen und in 1-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
In einer großen Schüssel den reservierten 1 Esslöffel Mojo mit dem Rotweinessig verquirlen; langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie die romaine und brunnenkresse, saison mit salz und pfeffer und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brunnenkresse
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
6
Übertragen Sie die Grüns auf eine Servierplatte und ordnen Sie das gegrillte Gemüse darauf an.