Gegrillter Gemüsesalat mit kubanischem Mojo
Gegrillter Gemüsesalat mit kubanischem Mojo ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 137 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Romain-Salat, Paprika, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Versuchen Gegrillte Tri-Tip mit kubanischer Mojo-Sauce, Kubanische Mojo gegrillte Schweinekoteletts, und Gegrillte Kubanische Mojo-Hühnchen-Schüsseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor. Grillen oder braten Sie die Paprika für etwa 5 Minuten pro Seite, oder bis die Häute Blasen und verkohlt sind.
Die Paprikaschoten in eine mittelgroße Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten dämpfen lassen. Die Paprikaschoten schälen, entkernen, entkernen und in 1 Zoll breite Streifen schneiden.
Schneiden Sie die Auberginen der Länge nach, wobei die Scheiben am Stiel befestigt bleiben. Fächern Sie sie auf, indem Sie sie mit den Händen nach unten drücken. Die Auberginen, Zwiebeln und Zucchini großzügig mit dem Mojo bestreichen und 1 Esslöffel für das Dressing reservieren. Grillen oder braten Sie das Gemüse 20 Minuten lang oder bis die Auberginen und Zucchini weich und die Zwiebel verkohlt und knusprig-zart sind. Die Zwiebel vorsichtig schälen und in 1-Zoll-Scheiben schneiden.
In einer großen Schüssel den reservierten 1 Esslöffel Mojo mit dem Rotweinessig verquirlen; langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist.
Fügen Sie die romaine und brunnenkresse, saison mit salz und pfeffer und werfen zu kombinieren.
Übertragen Sie die Grüns auf eine Servierplatte und ordnen Sie das gegrillte Gemüse darauf an.
Mit Basilikumblättern garnieren und servieren.