Gegrillter geschwärzter Wels mit kreolischer Senfbutter
Gegrillter geschwärzter Wels mit kreolischer Senfbutter ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 19g protein, und 35 G Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Wenn Sie kreolischen Senf, Kristallzucker, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwärzter Wels mit kreolischer Sauce, Gegrillte Boudin und kreolischer Senf, und Gegrillter Lachs mit Fenchel-und kreolischen Senf Spätzle.
Anweisungen
Die Hälfte der Butter in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Spatel zerdrücken, bis sie streichfähig ist.
Fügen Sie den Senf hinzu, würzen Sie mit Salz und rühren Sie, um zu kombinieren.
Legen Sie die Senfbutter auf ein Blatt Plastikfolie.
Rollen Sie in einen Baumstamm und drehen Sie die Enden zum Versiegeln.
Zum Aushärten mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit den Fisch machen.
Paprika, Cayennepfeffer, Meersalz, Thymian, schwarzer Pfeffer und Zucker in eine kleine Schüssel geben und gleichmäßig umrühren; beiseite stellen.Die restliche Hälfte der Butter schmelzen und in eine kleine Schüssel geben. Bürsten Sie eine Seite jedes Welsfilets großzügig mit Butter, bestreuen Sie die gebutterten Seiten gleichmäßig mit der Hälfte der Gewürzmischung und drücken Sie vorsichtig auf die Filets, damit die Gewürzmischung haftet. Flip die filets, großzügig pinsel mit butter, gleichmäßig streuen mit der restlichen hälfte der gewürz reiben, und drücken sie sanft, so dass die gewürz reiben haftet.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F). Wenn der Grill fertig ist, reiben Sie die Roste mit einem in Pflanzenöl getauchten Handtuch ein.
Legen Sie die Filets auf den Grill und kochen Sie sie ungestört, bis Grillflecken auftreten und der Fisch undurchsichtig ist, etwa 3 bis 4 Minuten. Mit einem flachen Spatel umdrehen und kochen, bis es vollständig durchgegart ist, etwa 3 bis 4 Minuten mehr.
Übertragen auf Teller.Um zu dienen, schneiden Sie 4 (1/4 - bis 1/2-Zoll-Dicke) Runden die Senf-butter (Sie haben einige Links über, sondern dienen können mehr Scheiben, wenn gewünscht).
Legen Sie eine Runde auf jedes Stück Fisch und servieren Sie es sofort mit den Zitronenkeilen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.