Gegrillter Heilbutt Mit Estragon-Kapern-Mayonnaise

Gegrillter Heilbutt Mit Estragon-Kapern-Mayonnaise
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Heilbutt mit Estragon-Kapern-Mayonnaise. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 683 Kalorien, 33g protein, und 61 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schalotte, Paprika, koscherem Salz; mehr, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Garnelen-Sandwiches mit Estragon-Kapern-Mayonnaise, Gegrillte Forelle mit Zitronen-Kapern-Mayonnaise, und Gegrillter Heilbutt mit Zitronen-Kapern-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tipp:Wenn rohe Eier ein Problem darstellen, können Sie die Sauce mit einem pasteurisierten Ei oder mit im Laden gekaufter Mayonnaise zubereiten (verwenden Sie etwa 1 gehäuften Becher anstelle des Eies und der Öle).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SoßeSoße
EiEi
2
Das Ei, den Zitronensaft, das Salz und einige Schleifen schwarzen Pfeffers in einer Schüssel verquirlen, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
In der Zwischenzeit beide Seiten des Heilbutts großzügig mit dem Öl bestreichen und beide Seiten mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
2
Lassen Sie den Heilbutt 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen (während sich der Grill erwärmt). Grillen Sie die Heilbuttsteaks direkt über der Wärmequelle (abgedeckt auf einem Gasgrill, aufgedeckt auf einem Holzkohlegrill), ohne sie zu berühren, bis sie gute Grillspuren haben, 2 bis 4 Minuten. Drehen Sie die Steaks um und grillen Sie, bis die zweiten Seiten gute Grillspuren haben und der Fisch nach Ihren Wünschen zubereitet wird, weitere 2 bis 4 Minuten. (Überprüfen Sie die Echtheit, indem Sie sie in eines der dickeren Stücke schneiden.)
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
SteakSteak
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Sofort mit der Estragon-Kapern-Mayonnaise servieren. Make Ahead Tipps Die Mayonnaise kann bis zu einem Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EstragonEstragon
1
Größe
2
mit 2 Tbs. mayonnaise Kalorien
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1
440 -, Fett -
2
29 -, Fett-Kalorien
1
260, Gesättigte Fette
2
5, Protein
3
40, Einfach ungesättigtes Fett
4
17, Kohlenhydrate
5
400, Cholesterin
6
80, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
2, Mehrfach Ungesättigtes Fett
2
6, Sodium
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin