Gegrillter Heilbutt mit Fenchel, roten Zwiebeln und Oregano

Gegrillter Heilbutt mit Fenchel, roten Zwiebeln und Oregano
Gegrillter Heilbutt mit Fenchel, roten Zwiebeln und Oregano ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 269 kalorien, 33g Eiweiß, und 10g Fett jeder. Für $ 6.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie knuspriges Brot, Zwiebelfenchel, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pizza mit heißer Wurst, gegrillten Paprika und Zwiebeln und Oregano Ricotta, Gegrillter Heilbutt und Fenchel, und Gegrillter Heilbutt mit Kartoffel-Fenchel-Püree.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Den Fisch mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jeder Seite 4 Minuten grillen, bis der Fisch fest, aber nicht zäh und durchgegart ist. Grill Brot neben oder Saibling unter Broiler dann Kleid mit nativem Olivenöl extra, Salz und Pfeffer als auch.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotBrot
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
3
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Während der Fisch kocht, schälen Sie die Orange wie eine Melone: Schneiden Sie die Enden ab, stellen Sie sie aufrecht und schneiden Sie Haut und Mark in dünnen Streifen von oben nach unten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
MeloneMelone
FischFisch
5
Orange quer in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
6
Zum vorgewärmten Pfanne fügen Sie natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, Fenchel und Zwiebeln, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen 3 zu 5 Minuten, bis angebraten und beginnt zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Essig in die Pfanne geben und schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen und werfen in den Orangen, Petersilie und Oregano. Passen Sie die Würze an und servieren Sie Salat auf Tellern mit Fisch und gewürztem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
OrangeOrange
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
BrotBrot
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Elsass Willm Grauburgunder Reserve
Elsass Willm Grauburgunder Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitte. Im Mund ist der Angriff sowohl geschmeidig als auch voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Foie Gras, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schwein, Kalb), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch, Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
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