Gegrillter Heilbutt mit Limabohne und gerösteter Tomatensauce

Gegrillter Heilbutt mit Limabohne und gerösteter Tomatensauce
Gegrillter Heilbutt mit Limabohne und gerösteter Tomatensauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 8g Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Fava Bohnen in Pod, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Heilbutt mit Limabohne und gerösteter Tomatensauce, Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gebratenen Garnelen, Schwarzer Bohne und Orzo-Salat, und Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten entkernen, dann quer halbieren. Die geschnittene Seite jeder Hälfte mit Knoblauchsplittern bestreuen und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer (insgesamt) bestreuen. Tomaten in einer leicht geölten flachen Backform anrichten, die Seiten nach oben schneiden und gleichmäßig mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Braten, bis nur weich und welk, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Während Tomaten braten, kochen Bohnen in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis nur zart, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In einem Sieb abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen, ca. Wenn die Bohnen kühl genug sind, um damit umzugehen, rutschen Sie vorsichtig von der Haut. Bohnen und geröstete Tomaten grob hacken, dann mit Basilikum, restlichem Esslöffel Öl, restlichem 1/2 Teelöffel Salz, restlichem 1/4 Teelöffel Pfeffer und Zitronensaft (nach Geschmack) würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
BeansBeans
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Bereiten Sie den Grill zum Kochen über mittelhitze Holzkohle vor (mäßige Hitze für Gas). Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie dann Holzkohle an. Wenn Holzkohle grauweiß wird (etwa 15 Minuten nach der Beleuchtung), halten Sie Ihre Hand 5 Zoll über dem Grillgestell, um die Wärme der Holzkohle zu bestimmen. Es ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand dort 3 bis 4 Sekunden lang halten können. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie die Brenner auf hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann reduzieren Sie auf moderate Einstellung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Fisch trocken tupfen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Grill auf leicht geöltem Grillgestell, nur bei Verwendung von Gasgrill abgedeckt, einmal umdrehen, bis gerade durchgegart, insgesamt 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Servieren Sie Fisch mit Bohnen und gerösteter Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
FischFisch
1
· Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, kann Fisch in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten großen Grillpfanne mit 2 Brennern bei mäßig hoher Hitze gegart werden.* Fisch kann 1 Stunde im Voraus gewürzt und gekühlt, abgedeckt werden.· Seien Sie sich bewusst, dass Fava-Bohnen bei einigen Menschen mit mediterraner, afrikanischer und pazifischer Abstammung eine potenziell tödliche Reaktion hervorrufen können.* Bohnen können 1 Tag im Voraus gekocht und geschält und dann in einer versiegelten Plastiktüte gekühlt werden.* Bohnen- und geröstete Tomatensauce kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Fava BohnenFava Bohnen
BeansBeans
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin