Gegrillter Heilbutt mit würzigem rotem Zwiebelgenuss, Avocados, Spargel und Chipotle-Vinaigrette

Gegrillter Heilbutt mit würzigem rotem Zwiebelgenuss, Avocados, Spargel und Chipotle-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Heilbutt mit würzigem rotem Zwiebelgenuss, Avocados, Spargel und Chipotle-Vinaigrette. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 963 Kalorien, 83g protein, und 62g Fett jeder. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 284 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, koscheres Salz und Pfeffer, Limettensaft aus 2 Limetten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Zwiebeln, Würzigen Tomaten-und Avocado, Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette, und Gegrillter Heilbutt mit Drei-Pfeffer-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie rote Zwiebeln, Paprika und 2 Esslöffel Limettensaft in einem wiederverschließbaren Behälter. Mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und in den Kühlschrank stellen, damit die Aromen mindestens eine Stunde und bis zu 4 Stunden schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Rote ZwiebelRote Zwiebel
PeppersPeppers
2
Kombinieren Sie Chipotle-Pfeffer, ½ Tasse Olivenöl und Essig im Glas eines Mixers. Puls zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und glatt pürieren. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die Hälfte des Rostes. Alternativ stellen Sie die Hälfte der Brenner eines Gasgrills auf hohe Hitze. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Nieselregen Fisch mit restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und reichlich mit Salz und Pfeffer würzen, Reiben Mischung auf Fisch zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FischFisch
5
Legen Sie den Fisch auf die heiße Seite des Grills und kochen Sie, bis der Boden des Filets undurchsichtig wird und ein Spatel mit wenig Widerstand unter den Fisch geschoben werden kann, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
6
Während der Fisch kocht, Spargel und Avocado mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein paar Esslöffeln Chipotle-Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
SpargelSpargel
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
AvocadoAvocado
FischFisch
7
Die restlichen 2 Limetten halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
8
Legen Sie Limetten und Avocados cut-side-down neben Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
KalkKalk
FischFisch
9
Fügen Sie Spargel hinzu und legen Sie ihn quer gegen den Rost, damit er nicht herunterfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
10
Flip fisch und spargel und weiter zu kochen, bis fisch flocken mit einer gabel, ist opak fast den ganzen weg durch, und register zwischen 130 °F-135 °F auf eine instant lesen thermometer eingesetzt in mitte von filet, 3 zu 5 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
11
Fisch, Limetten, Spargel und Avocados auf eine Platte geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
AvocadoAvocado
KalkKalk
FischFisch
12
Servieren Sie Fisch mit Spargel, Limetten Hälften und gegrillten Avocados, vorbei restliche Vinaigrette auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SpargelSpargel
AvocadoAvocado
FischFisch
KalkKalk

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin