Gegrillter Heilbutt-Salat mit Himbeer-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Pfeffer, Essig mit Himbeergeschmack und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Pfirsichsalat mit Himbeervinaigrette, Gegrillter Lachssalat mit Himbeervinaigrette, und Gegrillter Pfirsichsalat mit Himbeervinaigrette.
Anweisungen
Paprika und Pfeffer über die Filets streuen. Die Filets in einem mit Kochspray beschichteten Drahtgrillkorb anrichten. Bereiten Sie grill.
Ort grillen korb auf grill rack, und grill 6 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 5 Zutaten (Essig durch Salz) in einem Glas. Fest abdecken und kräftig schütteln.
Über Grüns gießen; sanft werfen.
Legen Sie 2 Tassen Grüns auf jeden der 4 Teller.
Schneiden Sie jedes Filet in 1/4-Zoll-Scheiben; auf Grüns anordnen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.