Gegrillter Hummer-Avocado-Cocktail
Gegrillter Hummer-Avocado-Cocktail erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Getränk hat 235 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Estragonblättern, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Gegrillte Hummerschwänze mit Nektarine-Avocado-Salat, Butter Pochierter Hummer und gegrillte Avocado Tassen, und Gegrilltes Hummersandwich mit verkohltem Mais und Avocado-Salsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Grill auf Mittel erhitzen.
Hummer auf den Grill legen, die Seite nach unten schneiden und kochen, bis sie leicht verkohlt und gerade durchgegart sind.
Fleisch entfernen und grob hacken.
Limettensaft, Honig, Meerrettich, Worcestershire, scharfe Sauce, Estragon und Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie das gegrillte Hummerfleisch, die Avocado und die Brunnenkresse hinzu.
In Martini-Gläsern servieren und mit einem Limettenkeil garnieren.