Gegrillter HUMMER mit Cremiger Chili-Vinaigrette

Gegrillter HUMMER mit Cremiger Chili-Vinaigrette
Das Rezept Gegrillter HUMMER mit Cremiger Chili-Vinaigrette ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 2124 Kalorien, 32g protein, und 174g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Engelshaarnudeln, Zitronenkeilen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 2%. ut. Versuchen Gegrillter HUMMER und Kartoffeln mit basilikum-Vinaigrette, Tintenfischrisotto mit gegrillten Garnelen, Hummer und Frühlingszwiebelvinaigrette, und Sweet Chili Butter gegrillte Hummer Pommes Frites mit gereiftem Havarti Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen in 3/4 Tasse öl. Saison vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Drain. Zum Abkühlen unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Drain. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.) Beiseite.
6
Grill vorbereiten (mittlere bis niedrige Hitze) oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Pinsel Hummerschwänze mit restlichen 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
SpeiseölSpeiseöl
8
Hummerschwänze mit der Fleischseite nach unten auf den Grill legen. Grill 3 Minuten. Umdrehen; grillen, bis das Fleisch in der Mitte undurchsichtig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Auf Platte übertragen. Zelt mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Nudeln, Schnittlauch und Petersilie hinzu; werfen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
PastaPasta
12
Nudeln auf Teller legen. Top mit HUMMER.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
PastaPasta
13
Mit Zitrone garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
14
Servieren mit vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
15
*Erhältlich auf asiatischen Märkten und in vielen Supermärkten.

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Domaine du Colombier Chablis. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Domaine du Colombier Chablis
Domaine du Colombier Chablis
Ein fruchtiger und mineralischer Wein.Passt gut zu Vorspeisen, gekochten Meeresfrüchten, Fleisch und Schnecken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
Magazin