Gegrillter HUMMER und Kartoffeln mit basilikum-Vinaigrette

Gegrillter HUMMER und Kartoffeln mit basilikum-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Hummer und Kartoffeln mit Basilikum-Vinaigrette aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 38 G Fett, und insgesamt 601 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Zucker, Rotweinessig, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter HUMMER mit Cremiger Chili-Vinaigrette, Tintenfischrisotto mit gegrillten Garnelen, Hummer und Frühlingszwiebelvinaigrette, und Warme Kartoffeln Mit Basilikum-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Tauchen Sie Hummer kopfüber in einen 12-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser. Kochen, abgedeckt, bei starker Hitze 4 Minuten (für 1 1/4-lb Hummer) bis 5 Minuten (für 1 1/2-lb Hummer) ab dem Zeitpunkt, wenn sie ins Wasser gelangen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mit einer Zange in ein großes Sieb geben, abtropfen lassen und abkühlen lassen. (Hummer werden nicht vollständig gekocht.) Kochwasser wieder zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
ZangeZange
3
Kartoffeln in kochendes Wasser geben und 15 bis 20 Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis sie zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
4
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Wenn Hummer kühl genug sind, um damit umzugehen, drehen Sie die Krallen (einschließlich Knöchel) ab und knacken Sie sie mit einem Fleischhammer oder Nudelholz. Hummer der Länge nach mit einem großen schweren Messer halbieren. Reservieren Sie Green Tomalley und jeden Orangenrogen aus Körpern für eine andere Verwendung, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
OrangeOrange
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
MesserMesser
6
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittelhoher Holzkohle vor (mäßig hohe Hitze für Gas).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Während Grill erhitzt, verquirlen Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Paprika Flocken, Zucker und Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Öl in einem langsamen Strom hinzu, wischen Sie, bis es gut vermischt ist, und rühren Sie dann Basilikum ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Kartoffeln halbieren. Öl grill rack, dann grill kartoffeln, cut seiten unten, abgedeckt nur wenn mit einem gas grill, umdrehen einmal, bis grill marks erscheinen, über 4 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Transfer in eine Schüssel geben und werfen mit 2 ESSLÖFFEL Vinaigrette. Kartoffeln warm halten, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Öl grill rack, dann grill 4 hummer hälften, cut seiten nach unten, und alle krallen, abgedeckt nur, wenn mit einem gas grill, bis grill marks erscheinen auf fleisch, über 4 minuten. Drehen Sie Körper und Krallen um und grillen Sie auf die gleiche Weise noch 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Transfer in eine große schüssel und werfen mit 1/4 tasse vinaigrette, dann warm halten, abgedeckt. Restliche Hummerhälften auf die gleiche Weise grillen und in dieselbe Schüssel geben, zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
13
Rucola auf einer großen Platte anrichten und mit gegrilltem Hummer und Kartoffeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RucolaRucola
HummerHummer
14
Mit 1/2 Tasse Vinaigrette beträufeln und restliche Vinaigrette an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
1
* Hummer können in 2 Chargen in einem 8- bis 10-Liter-Topf gekocht werden.• Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, können Hummer und Kartoffeln in einer heiß geölten, gut gewürzten großen Grillpfanne (2-Brenner) bei mäßig hoher Hitze gegart werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
TopfTopf

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine Seguinot-Bordet Chablis (halbe Flasche) mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Domaine Seguinot-Bordet Chablis ( halbe Flasche)
Domaine Seguinot-Bordet Chablis ( halbe Flasche)
Eine komplexe Nase mit blumigen, fruchtigen und mineralischen Noten, die am erfrischenden Gaumen nachgeahmt werden. Grüner Apfel, Zitronenschale und als Salzsäure. Köstlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score50
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