Gegrillter Ingwer-Limette Schwertfisch & Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Gingerroot, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Ingwer-Limette Schwertfisch, Ingwer Limette Schwertfisch, und Gegrillter Schwertfisch über gegrilltem Sommergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten, bis sie gemischt sind. Reserve 1/4 tasse für die spätere verwendung; pinsel restliche mayo mischung auf fisch und gemüse.
Grill 5 bis 8 Minuten. auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel und Gemüse sind knackig-zart.
Fisch und Gemüse über Reis servieren. Top Fisch mit reservierter Mayo-Mischung.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.