Gegrillter Knoblauch-Romano Austern
Gegrillter Knoblauch-Romano Austern benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 3g protein, und 48g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Austern, Butter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. icht so groß. Versuchen Schnelles Knoblauch-Romano-Brot, Knoblauch-Romano-Dip-Sauce, und Knoblauchbrot mit Romano & frischem Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, bis die Butter klar wird; Schaum von oben abschöpfen. Hitze auf niedrig reduzieren und Knoblauch einrühren. 1 Minute kochen und vom Herd nehmen.
Shuck Austern, Halten Sie so viel von der Austernlikör an Ort und Stelle wie möglich. (Für Video, wie man eine Auster Shuck, besuchen Sie unsere Schwester-Website myrecipes.com .)
Streuen Sie jede Auster mit 1 Teelöffel Käse. Grill bei starker Hitze 3 Minuten oder bis Käse bräunt.
Jede Auster mit 1 bis 2 Teelöffeln Buttermischung beträufeln und 1 bis 3 Minuten grillen.
Vom Herd nehmen und mit Pfeffer bestreuen.
Sofort mit Brot und restlicher Butter an der Seite servieren.