Gegrillter Kuchen und Obst
Gegrillter Kuchen und Obst könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 225 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Erdbeeren, Kiwis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so super. Versuchen Gegrillter glutenfreier Pfannenkuchen mit Sommerfrüchten, Gegrillter Pfundkuchen mit mexikanischer Schokoladensauce und tropischen Früchten, und Gegrillter Pfundkuchen & Obst mit würzigen Himbeer- & süßen Samtsaucen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie eine Tasche in jedes Stück Kuchen, indem Sie von einer langen Seite bis auf 1/2 Zoll schneiden. von der gegenüberliegenden Seite. Legen Sie ein Schokoladenstück in jede Öffnung; beiseite stellen.
Banane, Ananas und Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben; abtropfen lassen. Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Zucker und Zimt.
Fügen Sie Banane und Ananas hinzu; werfen, um zu beschichten. Gewinde auf vier 4-in. metall- oder getränkte Holzspieße.
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor.
Legen Sie die Früchte über die Auffangwanne und grillen Sie sie bei indirekter mittlerer Hitze 4-6 Minuten lang oder bis sie durchgewärmt sind, wobei Sie sie häufig wenden.
Den Kuchen auf jeder Seite 30-60 Sekunden grillen oder bis die Schokolade geschmolzen ist.
Entfernen Sie die Früchte von den Spießen.
Kombinieren Sie die Kiwi, Erdbeeren und gegrillte Früchte; mit Kuchenstücken servieren.