Gegrillter Lachs-Grapefruit-Salat mit Blutorangen-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 5%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillter Lachssalat mit Blutorangen-Koriander-Vinaigrette, Blutorangensalat + Ingwer und Cayennepfeffer Blutorangenvinaigrette, und Blutorangen-Grapefruit-Salat mit Zimt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Filets und Zwiebelscheiben mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Fisch und Zwiebel auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Deckel und Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel und Zwiebel getestet ist zart.
Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden; Fisch in Stücke brechen.
Legen Sie 2 Tassen Salatgrüns auf jeden der 4 Servierteller; Ordnen Sie Grapefruitschnitte, Zwiebeln und Fisch gleichmäßig über Grüns auf jedem Teller an.
Nieselregen Blutorange Vinaigrette gleichmäßig über Salate.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.