Gegrillter Lachs mit Avocado-Dip

Gegrillter Lachs mit Avocado-Dip
Gegrillter Lachs mit Avocado-Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 333 Kalorien, 32g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Zitronenpfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, die ist super. Versuchen Gegrillter Lachs mit Gegrilltem Pfirsich und Avocado-Salsa, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Cremiger Avocado-Dip Mit Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
In einer mittelgroßen Schüssel Avocados, Knoblauch, Joghurt und Zitronensaft zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
AvocadoAvocado
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lachs mit Dill, Zitronenpfeffer und Salz einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
LachsLachs
DillDill
SalzSalz
4
Auf den vorbereiteten Grill legen und 15 Minuten kochen, einmal wenden, bis sie mit einer Gabel leicht abblättert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mit der Avocadomischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score85
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