Gegrillter Lachs Mit Basilikum-Aioli
Gegrillter Lachs mit Basilikum-Aioli ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 31g protein, und 25 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Olivenöl, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit basilikum Aïoli, Gegrillter Lachs Mit Basilikum-Aioli, und Wildlachs mit Basilikum Aioli und Quinoa.
Anweisungen
Eigelb, Basilikum, Knoblauch, Sardellen, Essig und Worcestershire-Sauce in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Whisk in 2 Esslöffel Öl ein paar Tropfen auf einmal, dann nach und nach Schneebesen in restlichem Öl in dünnen Strahl.
Whisk in 1 Esslöffel warmem Wasser, Zitronensaft und Paprika-Sauce. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kühlen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.Grill vorbereiten (hohe Hitze).
Grillgestell mit Öl bestreichen.
Lachs mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill Lachs aufgedeckt 5 Minuten. Mit 2 großen Spateln den Fisch vorsichtig umdrehen. Grillen Sie, bis der Fisch gerade in der Mitte abblättert, 4 bis 5 Minuten länger.
Lachs auf die Platte geben. Ordnen Sie Blister Baby Zucchini, Baby Pattypan Squash und gegrillte Tomaten um Lachs.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.