Gegrillter Lachs mit Chorizo und Setzlingen

Gegrillter Lachs mit Chorizo und Setzlingen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Lachs mit Chorizo und Fingerlingen aus. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 40g protein, und 20g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Paprika, Chorizo-Wurst, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 87% dieses Gericht ist super. Versuchen Gegrilltes Flankensteak und Fingerlinge mit Chimichurri, Gegrillter Heilbutt mit zerschlagenen Fingerlingen und Tomatenbutter, und Gegrillter Heilbutt mit zerschlagenen Fingerlingen und Tomatenbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Hühnerbrühe. Abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten kochen oder bis die Schalotten weich sind. Restliche 1 1/4 Tassen Brühe, Kartoffeln und Chorizo einrühren; zum Kochen bringen. 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind; 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SalzSalz
5
Spinat in die Pfanne geben; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen; rühren, um zu kombinieren. Warm halten.
7
Restliche 1/2 Teelöffel Salz und Paprika gleichmäßig über die Filets streuen. Filets leicht mit Kochspray bestreichen; Filets in einer einzigen Schicht, Hautseite nach oben, auf Grillgestell anordnen. Grill 2 Minuten. Drehen Filets eine Vierteldrehung auf der gleichen Seite; Grill 3 Minuten oder bis gut markiert. Filets umdrehen; Grill 5 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
1 Filet in jede der 4 flachen Schüsseln geben; 3/4 Tasse Kartoffelmischung über den Fisch schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Nieselregen 3/4 Teelöffel öl über jede portion.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin