Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Lachs mit Chorizo und Fingerlingen aus. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 40g protein, und 20g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Paprika, Chorizo-Wurst, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 87% dieses Gericht ist super. Versuchen Gegrilltes Flankensteak und Fingerlinge mit Chimichurri, Gegrillter Heilbutt mit zerschlagenen Fingerlingen und Tomatenbutter, und Gegrillter Heilbutt mit zerschlagenen Fingerlingen und Tomatenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Hühnerbrühe. Abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten kochen oder bis die Schalotten weich sind. Restliche 1 1/4 Tassen Brühe, Kartoffeln und Chorizo einrühren; zum Kochen bringen. 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind; 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kartoffel
Schalotte
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Salz
5
Spinat in die Pfanne geben; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen; rühren, um zu kombinieren. Warm halten.
7
Restliche 1/2 Teelöffel Salz und Paprika gleichmäßig über die Filets streuen. Filets leicht mit Kochspray bestreichen; Filets in einer einzigen Schicht, Hautseite nach oben, auf Grillgestell anordnen. Grill 2 Minuten. Drehen Filets eine Vierteldrehung auf der gleichen Seite; Grill 3 Minuten oder bis gut markiert. Filets umdrehen; Grill 5 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
1 Filet in jede der 4 flachen Schüsseln geben; 3/4 Tasse Kartoffelmischung über den Fisch schöpfen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.