Gegrillter Lachs mit Dillsenf-Glasur

Gegrillter Lachs mit Dillsenf-Glasur
Gegrillter Lachs mit Dillsenf-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 600 Kalorien, 47g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Pfeffer, Dill, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit Dillsenf-Glasur, Gegrillter Lachs mit Aprikosen-Senf-Glasur, und Gegrillter Lachs mit Senf-Melasse-Glasur.

Anweisungen

1
In einer trockenen Pfanne die Senfkörner bei mäßiger Hitze rösten, bis sie dunkler werden und zu knallen beginnen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
ToastToast
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf einen Teller übertragen. In einer Schüssel die Mayonnaise mit Senf, Dill, Limettensaft und braunem Zucker verquirlen. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
PfefferPfeffer
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Zünde einen Gasgrill an. Bürsten Sie den Rost leicht mit Öl. Führen Sie Ihre Finger über das Lachsfilet, Gefühl für Knochen; Verwenden Sie eine robuste Pinzette, um alle zu entfernen, die Sie finden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Die Hautseite des Lachses mit Olivenöl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen und die Senfglasur über den Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
LachsLachs
VerglasenVerglasen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mit den gerösteten Senfkörnern bestreuen. Schließen Sie den Grill und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis die Glasur golden ist und der Fisch fast undurchsichtig ist, ca. Wenn die Haut zu verkohlen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und bringen Sie den Fisch in einen kühleren Teil des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
VerglasenVerglasen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Den Lachs auf eine Platte geben und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin