Gegrillter Lachs mit Gurkensalat
Gegrillter Lachs mit Gurkensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 27 G Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Eine Mischung aus Lachsfilets, Dill, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Gegrillter Lachs mit Gurkensalat, Gegrillter Lachs mit Gurkensalat (Australien), und Gegrillter Lachs mit Gurken-Joghurt-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gurken in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen; stehen lassen, bis mehrere Esslöffel Flüssigkeit abgelaufen sind, 30 bis 45 Minuten. Mit Papiertüchern trocken tupfen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie Zwiebel, saure Sahne, Essig, Dill und ein paar Schleifen Pfeffer hinzu. Werfen zu beschichten. (Kann mehrere Stunden im Voraus gekühlt werden.)
In der Zwischenzeit Gasgrill erhitzen, mit allen Brennern auf hoch, bis vollständig vorgewärmt, 10 bis 15 Minuten. Verwenden sie eine drahtbürste zu reinigen grill rack, dann pinsel leicht mit öl. Deckel schließen und auf Temperatur zurückkehren lassen.
Lachs mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen; Grill bis nur undurchsichtig, ca.
Legen Sie jedes warme oder Raumtemperatur Lachsfilet auf einen Teller; Löffel Gurkensalat über einen Teil und neben dem Fisch.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.