Gegrillter Lachs mit Gurkensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 27 G Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Eine Mischung aus Lachsfilets, Dill, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Gegrillter Lachs mit Gurkensalat, Gegrillter Lachs mit Gurkensalat (Australien), und Gegrillter Lachs mit Gurken-Joghurt-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gurken in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen; stehen lassen, bis mehrere Esslöffel Flüssigkeit abgelaufen sind, 30 bis 45 Minuten. Mit Papiertüchern trocken tupfen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
Schüssel
2
Fügen Sie Zwiebel, saure Sahne, Essig, Dill und ein paar Schleifen Pfeffer hinzu. Werfen zu beschichten. (Kann mehrere Stunden im Voraus gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Essig
Pfeffer
Zwiebel
Frisch Gepflückte Dillzweige
3
In der Zwischenzeit Gasgrill erhitzen, mit allen Brennern auf hoch, bis vollständig vorgewärmt, 10 bis 15 Minuten. Verwenden sie eine drahtbürste zu reinigen grill rack, dann pinsel leicht mit öl. Deckel schließen und auf Temperatur zurückkehren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Lachs mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen; Grill bis nur undurchsichtig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Legen Sie jedes warme oder Raumtemperatur Lachsfilet auf einen Teller; Löffel Gurkensalat über einen Teil und neben dem Fisch.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.