Gegrillter Lachs mit Honig-glasierten Pastinaken & Karotten
Gegrillter Lachs mit honigglasierten Pastinaken und Karotten ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 332 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett pro portion. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Petersilie, Honig, Balsamico-Vinaigrette-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 91% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Honig glasierte Karotten & Pastinaken, Glasierte Pastinaken und Karotten, und Glasierte Pastinaken und Karotten mit Sherry.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Mischen Sie 1/4 Tasse Honig und A
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
3
Gießen Sie die Hälfte über Fisch in flachen Teller; drehen Sie gleichmäßig Mantel beiden Seiten der Fische. Im Kühlschrank 20 min. marinieren. In der Zwischenzeit Gemüse in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Dressing und restlichen Honig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
5
Zur Gemüsemischung geben; werfen, um gleichmäßig zu beschichten. Löffel auf zentrum von großen blatt heavy-duty folie; falten zu machen paket.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Grill Gemüsepaket 20 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
8
Legen Sie Fisch, Hautseite nach oben, neben Paket auf Grill; kochen 5 min. Fisch wenden; mit der Hälfte des restlichen A bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Mischung. Grill-15 min. oder bis fisch flocken leicht mit gabel, bürsten gelegentlich mit restlichen A.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Mischung.
11
Cut schlitze in folie paket zu release dampf vor öffnung paket.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.