Gegrillter Lachs mit Ost-West-Gewürz reiben und Orange-Soja-Glasur

Gegrillter Lachs mit Ost-West-Gewürz reiben und Orange-Soja-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Ost-West-Karotten, Ost-West-Stir-Fry, und Geschmorte Ost-West-Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Gewürzmischung zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie Rinde und nächste 8 Zutaten (Rinde durch Zimt) in einem Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb abseihen; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VerglasenVerglasen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SiebSieb
3
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Reiben Sie die Filets mit Gewürzmischung. Abdecken; 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Legen Sie die Hautseiten nach unten auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 16 Minuten, bedeckt, oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet, gelegentlich mit Glasur heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerglasenVerglasen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Haut entfernen; verwerfen. Filets auf einer Platte anrichten; mit geschnittenen Zwiebeln und Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin