Gegrillter Lachs mit Ost-West-Gewürz reiben und Orange-Soja-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Ost-West-Karotten, Ost-West-Stir-Fry, und Geschmorte Ost-West-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Gewürzmischung zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie Rinde und nächste 8 Zutaten (Rinde durch Zimt) in einem Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb abseihen; Feststoffe verwerfen.
Reiben Sie die Filets mit Gewürzmischung. Abdecken; 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Legen Sie die Hautseiten nach unten auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 16 Minuten, bedeckt, oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet, gelegentlich mit Glasur heften.
Haut entfernen; verwerfen. Filets auf einer Platte anrichten; mit geschnittenen Zwiebeln und Sesam bestreuen.