Gegrillter Lachs mit Speck und Mais Relish

Gegrillter Lachs mit Speck und Mais-Relish könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 730 Kalorien, 57g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus in der Mitte geschnittenen Lachsfilets, Cayennepfeffer, Ährenmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Gegrillter Lachs Mit Verkohltem Mais-Relish, Gegrillter Lachs mit Geröstetem Mais-Relish, und Gegrillter Lachs Mit Mais, Tomaten und Avocado Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill (vorzugsweise Holzkohle) für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Speck bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben und 8 bis 10 Minuten gebräunt und knusprig kochen.
Schneiden Sie die Kerne aus den Maisohren mit einem scharfen Messer, das in einem Winkel von 45 Grad gehalten wird, in eine große Schüssel. Kratzen Sie die Maiskolben mit der Rückseite des Messers in die Schüssel, um die Säfte zu erhalten.
Rühren Sie weiße und hellgrüne Teile der Frühlingszwiebeln in Speck und fügen Sie rote Paprika hinzu; kochen und rühren, bis das Gemüse gerade zart wird, ca. Rühren Sie Mais in Speckmischung und lassen Sie Mais nur warm durch. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer, ein paar gehackten dunkelgrünen Zwiebelspitzen, Olivenöl und Reisessig würzen. Schalten Sie die Hitze unter Genuss aus.
Pflanzenöl auf beiden Seiten der Lachsfilets verteilen und den Fisch mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Auf vorgeheiztem Grill kochen, bis der Fisch gute Grillspuren aufweist, das Fleisch leicht abblättert und der Fisch in der Mitte noch leicht rosa ist, etwa 5 Minuten pro Seite. Ein Riss, der sich beim Kochen im Lachsfleisch öffnet, lässt Sie sehen, wie fertig der Lachs in der Mitte ist.
Spinatblätter auf 2 Teller teilen und jeweils mit einem Lachsfilet und der Hälfte des Speckrelishs belegen.
Streuen Sie ein paar grüne Zwiebelspitzen zum Garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.