Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Cilantro Queso Fresco Butter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Mais auf dem Kolben mit Cilantro Queso Fresco Butter. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie koscheres Salz, Koriander, Ährenmais auf dem Kolben in Schalen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Knoblauchbutter, frischer Limette und Queso Fresco, Gegrillter Mais mit Queso Fresko, und Gegrillter Radicchio und Maissalat mit Queso Fresco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Seide vom Mais entfernen, aber die Schalen intakt lassen. Mais in eine große Schüssel mit 1/4 Tasse Salz und Wasser geben. Etwa 1 Stunde einweichen.
Erhitzen Sie einen Grill auf mittelhoch (350 bis 450). In der Zwischenzeit Queso Fresco, Butter, Mayonnaise und Limettenschale in einer Küchenmaschine wirbeln, bis sie ziemlich glatt sind.
Fügen Sie Cilantro und Puls hinzu, um zu mischen.
Die Hälfte der Buttermischung auf einem Teller verteilen und den Rest in eine kleine Schüssel geben.
Grill Mais, bedeckt, gelegentlich drehen, bis sie weich (peel zurück Schalen zu überprüfen), 10 bis 15 Minuten. Schalen von Maiskolben abziehen und mit einem Streifen Schale binden.
Rollen Sie die Maiskolben in Buttermischung auf einen Teller, um sie zu beschichten (verwenden Sie einen flexiblen Spatel, um zu helfen), und legen Sie sie dann auf einen Teller.
Mit restlicher Butter und mehr Salz nach Geschmack servieren.
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