Gegrillter Mais im Stil von Oaxaca
Gegrillter Mais im Stil von Oaxaca könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und abholen Sahne, Ähren Mais, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Holzkohle gegrilltes Huhn Sinaloa-Stil mit gegrilltem Mais, Schwarze Bohne und Quinoa Relish, Gegrillter Mais nach mexikanischer Art, und Grillen: Gegrillter Mais nach italienischer Art.
Anweisungen
Bereiten Sie ein heißes Feuer vor, indem Sie Holzkohle auf einer Seite des Grills stapeln und die andere Seite leer lassen. (Für gas grills, licht nur eine seite von grill.)
Entfernen Sie schwere äußere Schalen vom Mais; Ziehen Sie innere Schalen zurück.
Seide entfernen und entsorgen. Binden Sie die inneren Hülsen mit einer Schnur zusammen.
Mayonnaise und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseite stellen.
Parmesankäse, Chilipulver und Limettenkeile in kleine Servierschalen geben und beiseite stellen.
Beschichten Sie jeden Maiskolben leicht mit Kochspray.
Mais gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Positionieren Sie Mais auf dem Rost des Grills, so dass die Schalen auf der unbeleuchteten Seite liegen, um brennende Schalen zu verhindern.
Grillmais, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350to 40
10 Minuten oder bis goldbraun, gelegentlich drehen.
Gegrillte Maiskolben auf eine Platte legen.
Mais gleichmäßig mit Mayonnaise-Mischung verteilen und gleichmäßig mit Käse und Chilipulver bestreuen. Limettenkeile über Mais drücken.