Gegrillter Mais mit Ahorn-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Mais mit Ahornvinaigrette aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 182 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Pflanzenöl, Salz, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 19%. Versuchen Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen, Gegrillter Mais mit Ahorn-und Chipotle, und Gegrillter Maissalat mit rauchiger Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie schwere äußere Schalen vom Mais; Ziehen Sie innere Schalen zurück.
Seide entfernen und entsorgen. Mais mit Wasser bedecken; 30 Minuten stehen lassen. (Hält Hülsen vom Brennen ab.)
Mais abtropfen lassen und trocken Tupfen. Hülsen über Mais ziehen.
Tee und die nächsten 6 Zutaten in einer kleinen Rührschüssel verrühren.
Grillmais, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
20 Minuten. Ziehen Sie die Schalen vorsichtig zurück und lassen Sie sie hängen.
Pinsel-Kerne mit vinaigrette.
Mit restlicher Vinaigrette servieren.