Gegrillter Mais mit Chipotle Butter und Parmesankäse
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Gegrillter Mais mit Chipotle-Butter und Parmesankäse könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 14g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Mais, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so genial. Versuchen Gegrillter Mais mit Chipotle-Butter, gegrillter Mais mit Chipotle Limettenbutter, und Gegrillter Mais mit Chipotle-Limettenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Während der Grill heizt, bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Ähren hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Den Mais entfernen und mit einem Handtuch trocknen. Beiseite.
Butter und Chilipulver in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseite stellen.
Den Grillrost gut einölen und das Olivenöl über die Ähren verteilen. Ordnen Sie den Mais auf dem Rost und Grill, Drehen Sie die Ohren, bis sie schöne Grillspuren haben, ca.
Übertragen Sie die Ähren auf einen Teller und bürsten Sie die Chipotle-Butter darüber.
Auf den Parmesankäse streuen und sofort servieren.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;