Gegrillter Mais mit Honig-Ancho-Chile-Butter
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gegrillter Mais mit Honig-Ancho-Chile-Butter könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Ähren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Cilantro, Honig und Chili Butter für gegrillten Mais, Süßkartoffeln mit Ancho-Chile-Butter, und Gegrillte Lammkeule mit Ancho Chile Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis schwacher Hitze.
Chilipulver hinzufügenund Kreuzkümmel; 10 Sekunden umrühren.
Transfer tomedium schüssel; rühren in honig und cool.
Oregano, grobes Salz, granuliertgarlic, Zwiebelpulver und 6 EsslöffelButter zu Buttermischung hinzufügen.
Mischen, bis smooth.DO VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.Abdeckung; chill. Auf Raumtemperatur bringen.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).Grill Mais bis verkohlt in Flecken, drehenoft, etwa 13 Minuten.
Übertragen Sie Mais toplatter.
Servieren mit Honig-ancho butter.