Gegrillter Mais-Risotto
Gegrilltes Mais-Risotto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 24 G Fett, und insgesamt 548 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Risotto Reis, Ohren Sommer Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. ut. Versuchen Mini geröstete Poblano Risotto Kuchen mit gegrilltem Mais Salsa, Mais-Hafer-Risotto, und Mais-Erbsen-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze. Grillen Sie den Mais, bis er von allen Seiten leicht verkohlt ist, etwa 10 Minuten.
Entfernen Sie die Kerne von den Maiskolben und reservieren Sie die Maiskolben.
Die reservierten Maiskolben halbieren und mit der Brühe in einen großen Topf geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann die Hitze ausschalten und die Maiskolben 30 Minuten in der Brühe ziehen lassen.
2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Fenchel und kochen, bis weich, ca.
Den Fenchel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Fügen Sie weitere 2 Esslöffel Butter in die Pfanne und kochen Sie die Maiskörner bis weich und samtig, 10 bis 15 Minuten. Den Mais mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Die Maisbrühe durch ein Sieb in einen Topf geben und die Maiskolben wegwerfen. Bei schwacher Hitze warm halten.
Erhitzen Sie das Öl in einer hochwertigen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis er außen nicht mehr kreidig erscheint, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie den Wein und köcheln, rühren häufig, bis absorbiert, ca.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen der Maisbrühe hinzu und rühren Sie häufig, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, ungefähr 7 Minuten.
Fügen Sie weitere 1 1/2 Tassen Brühe hinzu und köcheln Sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit größtenteils absorbiert ist und der Reis flaumig, aber immer noch leicht fest erscheint. Wenn der Reis noch hart oder zäh ist, fügen Sie die restliche Brühe hinzu, jeweils 1 Tasse, und rühren Sie weiter, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Die gesamte Kochzeit sollte 20 bis 25 Minuten betragen. Möglicherweise verwenden Sie nicht alle 6 Tassen Vorrat, aber der verbleibende Vorrat kann gekühlt und für ein anderes Gericht verwendet werden.
Die reservierten Fenchel- und Maiskörner, die restlichen 2 Esslöffel Butter und den Parmigiano-Reggiano unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Mit Fenchelwedeln garnieren.