Gegrillter Mais-Salsa
Das Rezept gegrillter Mais Salsan ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anaheim Chilis, koscheres Salz, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 5%. icht so enorm. Versuchen Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips, und Einfach gegrilltes Steak mit gegrilltem Mais und schwarzer Bohnensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grillgestell mit Pflanzenöl bestreichen.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.Mais schälen und Seide entfernen.
Mais- und Zwiebelscheiben mit Öl bestreichen.Grill Mais und Zwiebeln (darauf achten, Runden intakt zu halten)4 bis 6 Zoll von mittlerer Hitze 3 Minuten.
Zwiebeln vom Grill nehmen, wenn sie etwas verkohlt, aber noch knusprig sind; beiseite stellen. Mais drehen. Decken Sie den Grill etwa 15 Minuten länger ab und drehen Sie ihn oft, bis er weich und verkohlt ist.
Mais vom Grill nehmen; 20 Minuten abkühlen lassen.
Mais aus den Ohren schneiden.
Zwiebeln in ¼-Zoll-Würfel schneiden.
Mais, Zwiebeln und die restlichen Zutaten mischen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten und bis über Nacht beiseite stellen.