Gegrillter Mais-Salsa

Gegrillter Mais-Salsa
Das Rezept gegrillter Mais Salsan ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anaheim Chilis, koscheres Salz, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 5%. icht so enorm. Versuchen Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips, und Einfach gegrilltes Steak mit gegrilltem Mais und schwarzer Bohnensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grillgestell mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.Mais schälen und Seide entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Mais- und Zwiebelscheiben mit Öl bestreichen.Grill Mais und Zwiebeln (darauf achten, Runden intakt zu halten)4 bis 6 Zoll von mittlerer Hitze 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Zwiebeln vom Grill nehmen, wenn sie etwas verkohlt, aber noch knusprig sind; beiseite stellen. Mais drehen. Decken Sie den Grill etwa 15 Minuten länger ab und drehen Sie ihn oft, bis er weich und verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mais vom Grill nehmen; 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Mais aus den Ohren schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
7
Zwiebeln in ¼-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Mais, Zwiebeln und die restlichen Zutaten mischen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten und bis über Nacht beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
MaisMais

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin