Gegrillter Maissalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 25 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Ähren auf dem Kolben, Heinz-Senf, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen, 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat, und GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS.
Anweisungen
1
Grill auf niedrige Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
1/4 Tasse Dressing und Senf in einer flachen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
3
Mais hinzufügen; drehen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
4
Mais auf den Grill geben und die Dressingmischung in der Schüssel reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Grill mais 15 bis 20 min. oder bis sie weich sind, gelegentlich mit einer Dressingmischung wenden und bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Mais vom Grill nehmen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Mais von Maiskolben schneiden; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Bohnen, Jicama, Tomaten, Basilikum und restlichen Dressing hinzufügen; leicht mischen.