Gegrillter Pfirsichsalat mit Grapefruit-Vinaigrette

Gegrillter Pfirsichsalat mit Grapefruit-Vinaigrette
Gegrillter Pfirsichsalat mit Grapefruit-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 172 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Schalotten, Pfirsiche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gegrillter Lachs-Grapefruit-Salat mit Blutorangen-Vinaigrette, Gegrillter Pfirsichsalat mit Jalapeño-Vinaigrette, und Gegrillter Pfirsichsalat mit Himbeervinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Die Grapefruit schälen und mit einem scharfen Messer über eine kleine Schüssel schneiden, um den Saft einzufangen. Sobald Sie alle Abschnitte entfernt haben, drücken Sie die Grapefruit zusammen, um den verbleibenden Saft in die Schüssel zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Legen Sie Abschnitte in eine separate Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Pfirsiche in 1 / 8th schneiden und mit Öl bestreichen. 5 Minuten grillen, bis sie leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
In die Schüssel mit dem Grapefruitsaft Honig, Öl, Salz und Pfeffer geben und gut verquirlen. In einer großen Salatschüssel Rucola, Grapefruit, gegrillte Pfirsiche, geschnittene Schalotten und Vinaigrette hinzufügen. Gut werfen, um zu kombinieren und zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin