Gegrillter Pfirsichsalat mit Grapefruit-Vinaigrette
Gegrillter Pfirsichsalat mit Grapefruit-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 172 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Schalotten, Pfirsiche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gegrillter Lachs-Grapefruit-Salat mit Blutorangen-Vinaigrette, Gegrillter Pfirsichsalat mit Jalapeño-Vinaigrette, und Gegrillter Pfirsichsalat mit Himbeervinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf Mittel vorheizen.
Die Grapefruit schälen und mit einem scharfen Messer über eine kleine Schüssel schneiden, um den Saft einzufangen. Sobald Sie alle Abschnitte entfernt haben, drücken Sie die Grapefruit zusammen, um den verbleibenden Saft in die Schüssel zu extrahieren.
Legen Sie Abschnitte in eine separate Schüssel.
Pfirsiche in 1 / 8th schneiden und mit Öl bestreichen. 5 Minuten grillen, bis sie leicht weich sind.
In die Schüssel mit dem Grapefruitsaft Honig, Öl, Salz und Pfeffer geben und gut verquirlen. In einer großen Salatschüssel Rucola, Grapefruit, gegrillte Pfirsiche, geschnittene Schalotten und Vinaigrette hinzufügen. Gut werfen, um zu kombinieren und zu servieren.