Gegrillter Pilz- und rasierter Sellerie-Herzsalat mit cremiger Zitronen-Basilikum-Vinaigrette

Gegrillter Pilz- und rasierter Sellerie-Herzsalat mit cremiger Zitronen-Basilikum-Vinaigrette
Wenn Sie in der Nähe haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnte gegrillter Pilz- und rasierter Sellerie-Herzsalat mit cremiger Zitronen-Basilikum-Vinaigrette hervorragend sein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Für 1,7 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 241 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Pfeffer, Zitronenschale, Sellerie und Mayonnaise. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rasierter Selleriesalat mit Rhabarbervinaigrette, Gegrillter Zucchinisalat mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette und gehobeltem Romano und gerösteten Pinienkernen, und Sellerie-Pilz-Salat mit gehobeltem Parmesan.

Anweisungen

1
Zitronensaft, Zitronenschale, Mayonnaise, Honig, Salz, Pfeffer, Basilikum und Olivenöl in einem Mixer glatt rühren. Kann 1 Stunde im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Erhitze den Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Die Pilze in eine große Schüssel geben, das Rapsöl sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Bestreichen geben. Pilze aufspießen, 4 am Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Legen Sie die Pilze 4 bis 5 Minuten lang goldbraun und leicht verkohlt auf den Grill. Wenden und weiter grillen, bis es gerade durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und vierteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Sellerie und Petersilie in eine große Schüssel geben, die Hälfte der Vinaigrette dazugeben und verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Pilzen belegen und mit mehr Vinaigrette beträufeln. Zitronensaft über den Salat drücken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
VinaigretteVinaigrette
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Knights Bridge Estate Uneiken Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Knights Bridge Estate eichenfreier Chardonnay
Knights Bridge Estate eichenfreier Chardonnay
Die Nase ist komplex, vorwärts und rein mit einem Hauch von Steinobst, gegrillten Mandeln, Meyer-Zitrone und gerösteter Eiche. Am Gaumen liefert der Wein die perfekte Balance zwischen Geschmack, Reichtum und Struktur. Frisch und lebendig ist dies ein Chardonnay, der perfekt zu allem passt, von Meeresfrüchten bis zu reifem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin