Gegrillter Radicchio-Salat mit Sherry-Senf-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Gegrillter Radicchio-Salat mit Sherry-Senf-Dressing könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Dijon-Senf, Dill, Blattsalat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. uper. Versuchen Gegrillter Radicchio-Salat Mit Sherry-Senf-Dressing, Gegrillte neue Kartoffeln und Zucchini mit Radicchio, Ziegenkäse und gereifter Sherry-Vinaigrette, und Gegrillter Hähnchensalat mit warmem Senfdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk 3 Esslöffel Olivenöl und die nächsten 4 Zutaten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Grüne Zwiebeln, Salat und Radicchio auf Backblechen anrichten.
Leicht mit Öl beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grillen Sie Gemüse, bis es zu welken beginnt, 1 Minute pro Seite für roten Blattsalat, 1 1/2 Minuten pro Seite für Romaine, 2 Minuten pro Seite für grüne Zwiebeln und 3 Minuten pro Seite für Radicchio.
Übertragen Sie Gemüse auf Backbleche.
Schneiden Sie Kerne von allen gegrillten Grüns.
Gegrillten Radicchio quer in 1 Zoll breite Streifen schneiden.
Gegrillte Salate quer in 2 Zoll breite Streifen schneiden; Frühlingszwiebeln hacken.
Gemüse in eine große Schüssel geben.
Nieselregen mit Dressing; werfen zu beschichten.