Gegrillter Rosmarin-Schwertfisch

Gegrillter Rosmarin-Schwertfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Schwertfischsteaks, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Schwertfisch mit Rosmarin, Gegrillter Schwertfisch mit Rosmarin, und Gegrillter Schwertfisch mit Rosmarin.

Anweisungen

1
Steaks in einer großen Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Kombinieren Sie gehackten Rosmarin, Zitronenschale und Knoblauch; Drücken Sie gleichmäßig auf eine Seite jedes Steaks. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Grillgestell mit Kochspray beschichten; Rack auf Grill über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Legen Sie Steaks auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Zitronensaft und Pfeffer vermischen und über Steaks streichen. Grill, unbedeckt, 6 Minuten auf jeder Seite oder bis getan, Heften häufig mit Zitronensaft-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen und Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8
Hinweis: Wir werden von Gesundheitsexperten aufgefordert, oft Fisch zu essen - es ist gut für unser Herz. Einige Arten von Raubfischen wie Schwertfisch und Hai sollten jedoch nur einmal pro Woche gegessen werden, da diese Fische Quecksilber und andere Verunreinigungen aus dem Wasser, in dem sie leben, aufnehmen und speichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
HaiHai
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin