Gegrillter roter Kartoffelsalat mit Speck-Blauschimmelkäse-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Kartoffelsalat mit Brunnenkresse, Frühlingszwiebeln und Blauschimmelkäse-Vinaigrette, Big Daddy's gegrillter Blauschimmelkäse-Speck-Kartoffelsalat, und Speck-Blauschimmelkäse-Salat mit Weißweinvinaigrette.
Anweisungen
1
Grill vorheizen. Kartoffeln mit 1/4 Tasse Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill schneiden Seite nach unten für 3 Minuten. Umdrehen und 2 bis 3 Minuten weitergrillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Stellen Sie die mittlere Pfanne auf den Seitenbrenner oder den Grill und erhitzen Sie sie fast rauchend.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Grill
4
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
5
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Abkühlen lassen und zerbröckeln.
7
Entfernen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Fügen Sie 1/4 Tasse Olivenöl, Essig und Zucker hinzu und kochen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Essig
Zucker
10
Die Zwiebelmischung über die Kartoffeln gießen, den zerbröckelten Speck und die Petersilie dazugeben und mit Salz und viel schwarzem Pfeffer würzen. Den Salat auf eine große Platte geben und mit dem zerbröckelten Blauschimmelkäse bestreuen.