Gegrillter Römersalat mit Blauschimmelkäse-Speck-Vinaigrette

Wenn Sie etwa 23 Minuten Zeit in der Küche haben, ist gegrillter Römersalat mit Blauschimmelkäse-Speck-Vinaigrette vielleicht ein super glutenfreies und ursprüngliches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 360 Kalorien , 11 g Eiweiß und 29 g Fett . Für 1,95 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Mit einer Spoonacular- Wertung von 76 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie gegrillten Römersalat mit Speck und Blauschimmelkäse , Rote-Bete- und Blauschimmelkäse-Salat mit Zitrus-Vinaigrette-Dressing und gegrillte Feigen mit Blauschimmelkäse und Zitrushonig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Grill auf hohe Hitze vor.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Speck hinzufügen und braten, bis der Speck knusprig ist. Balsamico-Essig und 1 Esslöffel Olivenöl in dieselbe Pfanne geben und verrühren.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Den Römersalat mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen, mit der Schnittseite nach unten auf den Grill legen und kurz anbraten.
Servieren Sie den Salat mit der Schnittseite nach oben und träufeln Sie das Balsamico-Dressing darüber.
Mit Blauschimmelkäse bestreuen und mit gemahlenem schwarzen Pfeffer garnieren.