Gegrillter Römersalat mit Blauschimmelkäse-Speck-Vinaigrette

Gegrillter Römersalat mit Blauschimmelkäse-Speck-Vinaigrette
Wenn Sie etwa 23 Minuten Zeit in der Küche haben, ist gegrillter Römersalat mit Blauschimmelkäse-Speck-Vinaigrette vielleicht ein super glutenfreies und ursprüngliches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 360 Kalorien , 11 g Eiweiß und 29 g Fett . Für 1,95 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Mit einer Spoonacular- Wertung von 76 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie gegrillten Römersalat mit Speck und Blauschimmelkäse , Rote-Bete- und Blauschimmelkäse-Salat mit Zitrus-Vinaigrette-Dressing und gegrillte Feigen mit Blauschimmelkäse und Zitrushonig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Grill auf hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Zwiebeln und Speck hinzufügen und braten, bis der Speck knusprig ist. Balsamico-Essig und 1 Esslöffel Olivenöl in dieselbe Pfanne geben und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
Den Römersalat mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen, mit der Schnittseite nach unten auf den Grill legen und kurz anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Servieren Sie den Salat mit der Schnittseite nach oben und träufeln Sie das Balsamico-Dressing darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
8
Mit Blauschimmelkäse bestreuen und mit gemahlenem schwarzen Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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