Gegrillter Schinken eingewickelte Feigen gefüllt mit Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ziegenkäse, Balsamico-Essig, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Ziegenkäse gefüllte Feigen in Schinken eingewickelt, Ziegenkäse und Schinken eingewickelte Feigen, und Gegrillter Schinken eingewickelte Feigen gefüllt mit Gorgonzola Dolce.
Anweisungen
Den Grill vorheizen und mit einer Grillbürste bürsten, um überschüssiges Crud und Fett zu entfernen. Führen Sie nach dem Bürsten ein geöltes Handtuch über die Roste, um gelockerten Crud oder Ruß aufzunehmen.
Jede Feigenhälfte mit Essig beträufeln und jede Feigenhälfte mit Ziegenkäse füllen.
Streuen Sie bei Bedarf ein paar Flocken zerdrückten roten Pfeffers auf den Ziegenkäse und wickeln Sie jede Feige mit einer Scheibe Schinken ein. Malen Sie die Außenseite jeder Feige sehr leicht mit Olivenöl.
Legen Sie die Feigen auf eine kühlere Stelle des vorgeheizten Grills. Die Idee hier ist, dass wir die Feigen sanft grillen wollen, um die Feige den ganzen Weg durch zu kochen, aber immer noch den Saibling auf der Außenseite zu bekommen. Grillen Sie die Feigen von allen Seiten, damit der Schinken knusprig wird und sich die Feige beim Auspressen weich anfühlt, etwa 5 bis 6 Minuten.
Während die Feigen grillen, werfen Sie den Rucola in einer großen Schüssel mit etwas nativem Olivenöl extra, etwas Balsamico-Essig und dem Parmigiano-Reggiano. Geschmack und fügen Sie Salz, wenn nötig. Auf einzelnen Serviertellern oder einer Servierplatte anrichten und mit den Feigen belegen.
Auf jede Feige ein paar Tropfen Balsamico geben und servieren.