Gegrillter Schinken eingewickelte Feigen gefüllt mit Ziegenkäse

Gegrillter Schinken eingewickelte Feigen gefüllt mit Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ziegenkäse, Balsamico-Essig, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Ziegenkäse gefüllte Feigen in Schinken eingewickelt, Ziegenkäse und Schinken eingewickelte Feigen, und Gegrillter Schinken eingewickelte Feigen gefüllt mit Gorgonzola Dolce.

Anweisungen

1
Den Grill vorheizen und mit einer Grillbürste bürsten, um überschüssiges Crud und Fett zu entfernen. Führen Sie nach dem Bürsten ein geöltes Handtuch über die Roste, um gelockerten Crud oder Ruß aufzunehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Jede Feigenhälfte mit Essig beträufeln und jede Feigenhälfte mit Ziegenkäse füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
EssigEssig
AbbAbb
3
Streuen Sie bei Bedarf ein paar Flocken zerdrückten roten Pfeffers auf den Ziegenkäse und wickeln Sie jede Feige mit einer Scheibe Schinken ein. Malen Sie die Außenseite jeder Feige sehr leicht mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZiegenkäseZiegenkäse
SchinkenSchinken
OlivenölOlivenöl
WickelnWickeln
AbbAbb
4
Legen Sie die Feigen auf eine kühlere Stelle des vorgeheizten Grills. Die Idee hier ist, dass wir die Feigen sanft grillen wollen, um die Feige den ganzen Weg durch zu kochen, aber immer noch den Saibling auf der Außenseite zu bekommen. Grillen Sie die Feigen von allen Seiten, damit der Schinken knusprig wird und sich die Feige beim Auspressen weich anfühlt, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
KühlerKühler
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Während die Feigen grillen, werfen Sie den Rucola in einer großen Schüssel mit etwas nativem Olivenöl extra, etwas Balsamico-Essig und dem Parmigiano-Reggiano. Geschmack und fügen Sie Salz, wenn nötig. Auf einzelnen Serviertellern oder einer Servierplatte anrichten und mit den Feigen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
BalsamicoBalsamico
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
RucolaRucola
AbbAbb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Auf jede Feige ein paar Tropfen Balsamico geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
7
Seine zu köstlich!

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin